Matrice de flux ESET Protect
Publié par Mehdi H, Last modified by Mehdi H sur 21 janvier 2021 12:12 PM

Ports utilisés

ESET PROTECT Server peut être installé sur le même ordinateur que la base de données, la console web ESET PROTECT et le proxy HTTP Apache. Le diagramme suivant montre l'installation séparée et les ports utilisés :

ports_scheme

Les tableaux ci-dessous répertorient tous les ports de communication utilisés lorsqu'ESET PROTECT et ses composants sont installés dans votre infrastructure. Les autres communications ont lieu via les processus du système d'exploitation natif (NetBIOS sur TCP/IP, par exemple).

hmtoggle_plus1 Machine cliente (ESET Management Agent) ou proxy HTTP Apache
hmtoggle_plus0 Machine de la console web ESET PROTECT Web Console (s'il ne s'agit pas de la machine d'ESET PROTECT Server)
hmtoggle_plus1 Machine ESET PROTECT Server
hmtoggle_plus1 Machine ESET PROTECT MDC
hmtoggle_plus1 Appareil administré par MDM

* Le service GCM (Google Cloud Messaging) est obsolète et a été supprimé le 11 avril 2019. Il a été remplacé par FCM (Firebase Cloud Messaging). MDM v7 a remplacé le service GCM par le service FCM à cette date, date à laquelle vous deviez uniquement autoriser les communications pour le service FCM.

Les ports 2222 et 2223 prédéfinis peuvent être modifiés si nécessaire.

note

Remarque

Pour qu'ESET PROTECT fonctionne correctement, aucun des ports ci-dessus ne doit être utilisé par d'autres applications.

veillez à configurer les pare-feu au sein de votre réseau pour permettre les communications via les ports répertoriés ci-dessus.

(0 vote(s))
Utile
Pas utile

Commentaires (0)
Poster un nouveau commentaire

Nom complet :
Email :
Commentaires :
CAPTCHA de vérification

Veuillez entrer le texte de l'image dans la zone de texte ci-dessous (cela permet d'éviter les soumissions automatisées).

© 1992 - 2022 ESET, spol. s r.o. Tous les droits sont réservés. Les marques commerciales qui y sont utilisées sont des marques commerciales ou des marques déposées de ESET, spol. s r.o. ou ESET Amérique du Nord. Tous les autres noms et marques sont des marques déposées de leurs sociétés respectives.