Activer ESET Mobile Security pour Android
Publié par Mehdi H, Last modified by Mehdi H sur 09 février 2021 08:25 AM

Pour activer ESET Mobile Security pour Android, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrir ESET Mobile Security pour Android.
  1. Appuyer sur l'icône menu .

Figure 1-1

1. Appuyez sur Licence.

Figure 1-2

1. Appuyez sur Entrez la clé de licence.

Figure 1-3

1. Tapez votre clé de licence (les traits d'union sont ajoutés automatiquement) dans le champ et appuyez sur Activer.

Figure 1-4

1. Lorsque la vérification de votre licence est terminée, Activation réussie sera affichée. Appuyez sur Terminer pour fermer la fenêtre.

Figure 1-5

1. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.
(1 vote(s))
Utile
Pas utile

Commentaires (0)
Poster un nouveau commentaire

Nom complet :
Email :
Commentaires :
CAPTCHA de vérification

Veuillez entrer le texte de l'image dans la zone de texte ci-dessous (cela permet d'éviter les soumissions automatisées).

© 1992 - 2022 ESET, spol. s r.o. Tous les droits sont réservés. Les marques commerciales qui y sont utilisées sont des marques commerciales ou des marques déposées de ESET, spol. s r.o. ou ESET Amérique du Nord. Tous les autres noms et marques sont des marques déposées de leurs sociétés respectives.