Base de connaissances: ESET Particuliers > ESET Internet Security
Télécharger et Installer ESET Internet Security
Publié par Mehdi H, Last modified by Mehdi H sur 09 février 2021 07:08 AM
  1. Désinstaller tout logiciel antivirus précédemment installé sur votre système.

2. Télécharger le fichier de l’installateur d’ESET Internet Security.

Faîtes un double clic sur le fichier de l’installateur pour démarrer l’installation.
  1. Dans l’écran Installer ESET Internet Security, cliquez sur Continuer.

Figure 1-1

1. Cliquez sur J’accepte.

Figure 1-2

1. Sélectionnez votre préférence pour ESET Live Grid et la détection des Applications potentiellement indésirables. Cliquez sur Installer.

Figure 1-3

1. Cliquez sur Terminer pour quitter l’Assistant d’Installation.

Figure 1-4

1. La fenêtre Activation du Produit s’ouvrira automatiquement. Tapez ou copiez/collez votre Clé de licence dans le champ vide et cliquez sur Activer. Si vous avez un CD, tapez votre Clé d’activation (imprimée sur l’étiquette) dans le champ vide. Assurez-vous d’inclure les tirets.

Cliquez ici si vous n’avez pas de Clé de licence ou n’avez pas reçu de courriel avec les informations de licence à la suite de votre achat.

Figure 1-5

1. Si vous avez entré vos identifiants correctement, vous verrez l’écran Installation réussie. Cliquez sur Terminer. Si vous avez un CD et utilisé une Clé d’activation pour activer, vous verrez l’écran Veuillez enregistrer votre licence. Complétez tous les champs appropriés et cliquez sur ActiverTerminer.

Figure 1-6

1. Dans la fenêtre Connexion réseau trouvée, cliquez sur Réseau domestique ou professionnel si vous effectuez cette installation dans un environnement domestique ou professionnel sur un réseau sécurisé.
    Sélectionnez Réseau public seulement si vous voyagez avec votre ordinateur et ESET Internet Security détecte un nouveau réseau.

Figure 1-7

(2 vote(s))
Utile
Pas utile

Commentaires (0)
Poster un nouveau commentaire

Nom complet :
Email :
Commentaires :
CAPTCHA de vérification

Veuillez entrer le texte de l'image dans la zone de texte ci-dessous (cela permet d'éviter les soumissions automatisées).

© 1992 - 2022 ESET, spol. s r.o. Tous les droits sont réservés. Les marques commerciales qui y sont utilisées sont des marques commerciales ou des marques déposées de ESET, spol. s r.o. ou ESET Amérique du Nord. Tous les autres noms et marques sont des marques déposées de leurs sociétés respectives.